Ein großes Dankeschön

Wir bedanken uns herzlich beim Verein Computertruhe e.V.

Teilhabe am Leben in der Gesellschaft findet heute nicht mehr nur analog sondern vielfach auch digital statt. Oftmals stehen Menschen mit psychischen Erkrankungen und den damit häufig verbundenen Einschränkungen an der Teilhabe am Arbeitsleben nicht die nötigen wirtschaftlichen Mittel zur Verfügung, um sich selbst die entsprechenden Geräte zu besorgen.

Dank der freundlichen und unkomplizierten Unterstützung durch die Mitglieder der Computertruhe e.V. können sich nun zahlreiche Menschen, die die durch unseren Verein angebotenen Assistenzleistungen nutzen, über neue technische Zugangsmöglichkeiten zur digitalen Teilhabe freuen.

Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung durch den Verein Computertruhe e.V., dessen Engagement für digitale Teilhabe einen wichtigen Baustein auf dem Weg in eine inklusive Gesellschaft darstellt.