Päckchen für bedürftige Menschen

Nicht jeder kann Weihnachten im Kreise seiner Familie bei einem gedeckten Gabentisch verbringen.

Für bedürftige Menschen ist diese Festzeit oftmals gekennzeichnet von Einsamkeit und wenig glücklichen Momenten. Damit auch diese Menschen sich über den Weihnachtsglanz freuen können, startet dieses Jahr wieder die bekannte Weihnachtspaket-Aktion für bedürftige Menschen in Chemnitz.

Bis zum 20.12.2019 können Päckchen beim Mobilen Sozialen Hilfsdienst (MSHD) des VIP Chemnitz e.V. in der Bernsdorfer Straße 33 abgegeben werden. Dort nimmt der Verein in seiner Einrichtung "Café bleifrei" montags, donnerstags und freitags in der Zeit von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr sowie dienstags und mittwochs zwischen 9.00 Uhr und 16.00 Uhr die Päckchen entgegen, die dann an den Weihnachtsfeiertagen im Verein zur Integration psychosozial behinderter Menschen verteilt werden. Auf den Weihnachtspäckchen sollte vermerkt werden, ob es für eine Frau oder einen Mann bestimmt ist. Bei Kleidungsstücken sollten die Schenkenden die Größe mit dazuschreiben.

Unterstützen Sie diese Aktion und schenken Sie mit Ihrer Gabe den Menschen Freude, die bedürftig sind.